КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ

Рецепт

Фото:
КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рис отвариваем до готовности.
    КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ
  • Шаг 2 Лук чистим, мелко режем и обжариваем до золотистого цвета.
    КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ
  • Шаг 3 В рис добавляем рыбу, лук и соль. Хорошо перемешиваем.
    КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ
  • Шаг 4 Добавляем яйца, перец. Хорошо перемешиваем.

    КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ
  • Шаг 5 Формируем рыбные котлеты и обваливаем в кукурузной муке.
    КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ
  • Шаг 6 Обжариваем котлеты на разогретой сковороде с маслом с двух сторон до золотистой корочки.
    КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ
    Приятного аппетита!

    Ингредиенты

    • рис — 300 гр
    • консервы рыбные — 1 банка
    • лук — 2-3 шт
    • яйца — 2 шт
    • кукурузная мука — 3-4 ст ложки
    • растительное масло
    • соль
    • перец молотый

    Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!
    0
    245
  • Загрузка...