Оладьи из рыбы - лапши

Рецепт

Фото:
Оладьи из рыбы - лапши

Способ приготовления

  • Шаг 1 В тарелку разбиваем яйца, добавляем воду, солим, перчим. Хорошо взбиваем.
  • Шаг 2 Добавляем просеянную муку, перемешиваем, тесто должно получится средней густоты.

  • Шаг 3 В тесто добавляем хорошо промытую рыбу-лапшу и мелко порезанный лук. Перемешиваем.
  • Шаг 4 На разогретую сковороду с маслом выкладываем столовой ложкой тесто.
  • Шаг 5 Жарим с двух сторон до золотистой корочки.
  • Шаг 6 Готовые оладьи выкладываем на салфетку или бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
  • Шаг 7 Вкус у оладьей больше похож не на рыбный, а на кальмаровый.

    Приятного аппетита!

    Ингредиенты

    • Рыба — лапша 250 гр.
    • Яйцо 2 шт.
    • Мука 1 стакан
    • Вода 1/2 стакана
    • Лук зелёный
    • Масло растительное
    • Соль
    • Перец чёрный

    Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!
    0
    1063
  • Загрузка...