Чесночные гренки со шпротами и яйцом

Рецепт

Фото:
Чесночные гренки со шпротами и яйцом

Способ приготовления

  • Шаг 1 Хлеб тонко режем треугольными ломтиками и обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистой корочки.
  • Шаг 2 Горячие обжаренные гренки с двух сторон натираем чесноком.
  • Шаг 3 И смазываем небольшим количеством сметаны.
  • Шаг 4 Яйца варим, чистим, трем на мелкой терке отдельно желтки и белки. Выкладываем на одну половину хлеба желток, а на другую – белок.

  • Шаг 5 Сверху выкладываем по одной рыбке.
  • Шаг 6 Украшаем зеленью и подаем к столу.

    Приятного аппетита!

    Ингредиенты

    • Хлеб 4-6 ломтиков
    • Яйцо 2 шт.
    • Шпроты 1 банка
    • Чеснок 2 зубчика
    • Сметана
    • Растительное масло

    Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!
    0
    324
  • Загрузка...