Бутерброды Хрустящие для завтрака

Рецепт

Фото:
Бутерброды Хрустящие для завтрака

Способ приготовления

  • Шаг 1 Яйца взбиваем с солью, сыр трем на средней терке, хлеб режем одинаковыми кусочками.
  • Шаг 2 Каждый кусок хлеба обмакиваем во взбитых яйцах, посыпаем сыром.
  • Шаг 3 Шпинат и кинзу режем, выкладываем на сыр, накрываем вторым куском хлеба, хорошо придавив.
  • Шаг 4 Получившийся бутерброд обваливаем в овсяных хлопьях со всех сторон.

  • Шаг 5 Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим с двух сторон до золотистой корочки.
  • Шаг 6 К столу подаем горячими.

    Приятного аппетита!

    Ингредиенты

    • Овсяные хлопья — 2-3 ст. л.
    • Хлеб — 4 куска
    • Яйцо — 2 шт.
    • Шпинат — небольшой пучок
    • Кинза — небольшой пучок
    • Твердый сыр — 50-80 гр.
    • Соль
    • Масло растительное

    Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!
    0
    235
  • Загрузка...