Лагман в мультиварке

Рецепт

Фото:
Лагман в мультиварке

Способ приготовления

  • Шаг 1 Обжарить на масле мясо, чеснок, морковь и лук. Жарить 5 минут на режиме «Выпечка».
  • Шаг 2 Нарезать овощи, положить в мультиварку, добавить томатную пасту и специи, посолить.
  • Шаг 3 Залить водой и в мультиварке, на программе «Тушение» готовить 1час.
  • Шаг 4 Отваритьм за это время лапшу.
  • Шаг 5 В тарелку кладем много лапши и залить супом. Украсить зеленью, нарезанным кольцами луком. Можно добавить сметану.
  • Ингредиенты

    • Баранина — 800 гр.
    • Бульон бараний — 4 стакана.
    • Томат (помидор) красный — 1 шт.
    • Лук — 1 шт.
    • Морковь — 1 шт.
    • Перец болгарский — 1 шт.
    • Картофель — 2 шт.
    • Редька — 0,5 шт.
    • Чеснок — 1 зубчик.
    • Соль, специи — по вкусу.

    Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!
    0
    331
    Загрузка...