Кролик томлёный с кизилом и розмарином

Рецепт

Фото:
Кролик томлёный с кизилом и розмарином

Способ приготовления


  • Шаг 1 Окорочка промыть обсушить, натереть солью с мелко нарезанным чесноком и сухим розмарином, полить вином и оставить мариноваться на час.
  • Шаг 2 В чашу мультиварки налить растительное масло, обжарить, при закрытой крышке, окорочка с двух сторон в режиме «выпечка» до лёгкого румянца. Вынуть ножки, сохранять тёплыми.
  • Шаг 3 В мультиварку положить нарезанный лук, пассеровать в режиме «выпечка», добавить кизил, сахар, продолжить готовить до карамелизации кизила.
  • Шаг 4 Вернуть в мультиварку окорочка, готовить в режиме «тушение» 1час.
  • Ингредиенты

    • Кроличьи окорочка — 4 шт.
    • Кизил — 200 г.
    • Вино красное сухое — 150 мл.
    • Розмарин сухой — 1 ч.л.
    • Сахар — 2 ч.л.
    • Лук — 1 шт.
    • Чеснок — 2-3 зубчика
    • Перец душистый — 3-4 шт.
    • Гвоздика — 3 шт.
    • Растительное масло для жарки — 2 ст. л.
    • Соль, перец — по вкусу.

    Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!
    0
    258
    Загрузка...