Плов по-общепитовски

Рецепт

Фото:
Плов по-общепитовски

Способ приготовления

  • Шаг 1 В чашу мультиварки кладем 50 гр маргарина, ставим режим "Выпечка" - 40 минут. Выкладываем лук, мелко порезанный, обжариваем до золотистого цвета.
    Плов по-общепитовски
  • Шаг 2 Морковь трем на средней терке, выкладываем в чашу мультиварки, добавляем оставшийся маргарин. Перемешиваем и обжариваем минуты 2-3.
    Плов по-общепитовски
  • Шаг 3 К овоща добавляем мясо, порезанное небольшими кусочками. Обжариваем минуты 3-4.
    Плов по-общепитовски
  • Шаг 4 Переворачиваем, посыпаем красным перцем.
    Плов по-общепитовски
  • Шаг 5 Добавляем томатную пасту. Перемешиваем, закрываем крышку и тушим до сигнала.

    Плов по-общепитовски
  • Шаг 6 После сигнала кладем рис, целую головку чеснока, ягоды барбариса и заливаем всё водой с солью. Ставим программу "Плов" или "Рис".
    Плов по-общепитовски
  • Шаг 7 После сигнала чеснок достаем , готовый плов перемешиваем и оставляем на 15 - 30 мин под закрытой крышкой.
    Плов по-общепитовски
  • Шаг 8 Подаем к столу посыпав мелко порезанной зеленью.
    Плов по-общепитовски
    Приятного аппетита!

    Ингредиенты

    • свинина 650 г
    • пропаренный рис 2 мультстакана
    • морковь 2 шт.
    • лук 2 шт.
    • маргарин 100 г
    • чеснок 1 головка
    • томатная паста 2 ст. л.
    • соль 2 ч. л.
    • красный перец 1/2 ч. л.
    • сухие ягод барбариса 1 ч. л.
    • вода 4 мультстакана
    • зелень

    Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!
    0
    289
  • Загрузка...