Курица в топленом молоке

Рецепт

Фото:
Курица в топленом молоке

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриное филе нарезаем соломкой, солим, перчим.
     Курица в топленом молоке
  • Шаг 2 На разогретой сковороде со сливочным маслом обжариваем курицу со всех сторон.
     Курица в топленом молоке
  • Шаг 3 Небольшую , глубокую форму для запекания застилаем пергаментной бумагой , выкладываем курицу и выливаем остатки масла.
     Курица в топленом молоке
  • Шаг 4 В топленое молоко добавляем сметану и специи . Хорошо перемешиваем и заливаем курицу. Форму ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут .
     Курица в топленом молоке
  • Шаг 5 Получается шикарный соус, очень нежная и сочная курочка. Подаем с любимым гарниром.
     Курица в топленом молоке
    Приятного аппетита!

    Ингредиенты

    • куриное филе 1 шт.
    • сливочное масло 30 гр.
    • топленое молоко 1 ст.
    • сметана 2 ст.л.
    • соль
    • красный перец
    • специи

    Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!
    0
    356
  • Загрузка...