Куриные шашлычки с кабачками

Рецепт

Фото:
Куриные шашлычки с кабачками

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриное филе режем средними кусочками, кладем в глубокую тарелку, добавляем растительное масло, соевый соус, яблочный или винный уксус, мед, пропущенный через пресс чеснок, специи, соль, перец.
    Куриные шашлычки с кабачками.
  • Шаг 2 Хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на 20-30 минут.
    Куриные шашлычки с кабачками.
  • Шаг 3 Кабачок нарезаем овощным ножом на тонкие длинные ленты по всей длине кабачка, солим и оставляем на 10 минут.
    Куриные шашлычки с кабачками.
  • Шаг 4 На деревянную шпажку нанизываем пластинки кабачка, свернутые рулетом, и куриное филе, чередуя.

    Куриные шашлычки с кабачками.
  • Шаг 5 На разогретую сковороду с растительным маслом, выкладываем несколько шпажек, жарим на среднем огне примерно каждую сторону по 4-5 минут .
    Куриные шашлычки с кабачками.
  • Шаг 6 Куриные шашлычки с кабачками имеют шикарный аромат, нежную сочную структуру мяса, которая приятно дополняется мягко-хрустящим сочным кабачком.
    Куриные шашлычки с кабачками.
    Приятного аппетита!

    Ингредиенты

    • куриное филе 500 г
    • молодой кабачок 1-2 шт.
    • растительное масло
    • Маринад:
    • растительное масло 1 ст. л.
    • соевый соус 1 ст. л.
    • яблочный или винный уксус 1 ч. л.
    • чеснок 1 зубчик
    • мед 0,5 ч. л.
    • специи
    • соль
    • перец

    Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!
    0
    260
  • Загрузка...