Тушеные куриные голени

Рецепт

Фото:
Тушеные куриные голени

Способ приготовления

  • Шаг 1 Голени моем , удаляем кожу, маринуем. Добавляем в соевый соус , майонез , горчицу в зернах, карри, пропущенный через пресс чеснок. Перемешиваем и оставляем на 10 минут .
    Тушеные куриные голени
  • Шаг 2 Морковь крупно режем , лук - полукольцами.
    Тушеные куриные голени
  • Шаг 3 Маринад сливаем. Лук, морковь и голени выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом, обжариваем 3-5 минут .
    Тушеные куриные голени
  • Шаг 4 Сметану разводим в холодной воде, добавляем немного сушеного укропа и перемешиваем.

    Тушеные куриные голени
  • Шаг 5 Сметанный соус выливаем на сковороду , убавляем огонь , накрываем крышкой и тушим 10-15 минут на медленном огне.
    Тушеные куриные голени
  • Шаг 6 Подаем тушеные куриные голени с любым гарниром.
    Тушеные куриные голени
    Приятного аппетита!

    Ингредиенты

    • Голень куриная — 6 шт.
    • Морковь — 1 шт.
    • Лук — 1 шт.
    • Чеснок — 2 зубчика
    • Соус соевый — 3-4 ст. л.
    • Сметана — 3 ст. л.
    • Майонез — 1 ст. л.
    • Оливковое масло
    • Горчица французская — 1 ч. л.
    • Карри — 1 ч. л.
    • Укроп (сушеный) — 1 ч. л.
    • Вода 200 мл
    • Соль

    Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!
    0
    223
  • Загрузка...