Куриное филе Зебра

Рецепт

Фото:
Куриное филе Зебра

Способ приготовления

  • Шаг 1 Делаем маринад для мяса: смешиваем соевый соус с рубленой петрушкой и чесноком . Кладем филе в маринад и оставляем на 30 - 40 минут .
    Куриное филе "Зебра"
  • Шаг 2 Нарезаем сыр ломтиками, помидоры - дольками.
    Куриное филе "Зебра"
  • Шаг 3 Маринованный кусочек куриного филе слегка надрезаем 4-5 части и кладем в надрезы сыр и помидоры.

    Куриное филе "Зебра"
  • Шаг 4 Филе выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Сверху смазываем сметаной с измельченным чесноком.
    Куриное филе "Зебра"
  • Шаг 5 Форму ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут. Подаем , посыпав зеленью.
    Куриное филе "Зебра"
    Приятного аппетита!

    Ингредиенты

    • Грудка куриная — 500 гр.
    • Твердый сыр — 200 гр.
    • Помидоры — 2 шт
    • Сметана — 50 гр.
    • Чеснок -3-4 зубчика
    • Соевый соус — 50 мл
    • Зелень
    • Приправы для мяса
    • Соль

    Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!
    0
    255
  • Загрузка...