Азиатское рагу

Азиатское рагу

Способ приготовления

1. Хорошенько промыть мясо, подсушить и нарезать небольшими кусочками. Приправить солью и перцем, обжарить в сковороде с маслом. Туда же добавить овощную смесь.
2. Залить мясо и овощи кокосовым молоком. Варить в течении 5-10 минут.
3. Отварить рис в кипящей подсоленной воде. Выложить рис, овощи и мясо на блюдо, посыпать специями.

Ингредиенты

  • свинина — 200 Грамм
  • соль — 1 По вкусу
  • черный перец — 1 По вкусу
  • растительное масло — 1 Ст. ложка
  • азиатская овощная смесь — 400 Грамм
  • кокосовое молоко — 150 Миллилитров
  • рис басмати — 250 Грамм
  • азиатские специи к мясу — 1 По вкусу

Основные ингредиенты:
Мясо, Свинина

Примечание:
Вы давно хотели выяснить, как приготовить Азиатское рагу самостоятельно дома? Наш простой рецепт поможет вам в этом. Фото каждого шага досконально описывает, как готовится заинтересовавшее вас блюдо. Приготовление – дело заманчивое и интересное. Не сомневайтесь, это самый вкусный рецепт приготовления. Но, конечно же, вы сами можете придумать, как изменить классический состав ингредиентов и добавить частичку своей фантазии в ваш домашний кулинарный продукт. Теперь вы знаете, как сделать Азиатское рагу. Старайтесь учитывать калорийность отдельных составляющих блюда, чтобы не набрать лишний вес. Любимая всеми кулинария и здоровый образ жизни должны сочетаться вместе!

Описание:
Классический рецепт приготовления азиатского рагу. Быстро и очень вкусно.

Количество порций:
2

Время приготовления:
20 мин

time_pt:
PT20M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector