Спагетти а-ля карбонара

Рецепт

Фото:
Спагетти а-ля карбонара

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отвариваем спагетти согласно указаниям на их упаковке.
    Спагетти а-ля карбонара
  • Шаг 2 Яйца смешиваем с тертым на средней терке сыром.
    Спагетти а-ля карбонара
  • Шаг 3 Грудинку мелко режем , обжариваем с маслом на разогретой сковороде минут 5. Чеснок измельчаем и добавляем к мясу. Добавляем вино, и продолжаем тушим пока не испариться половина.
    Спагетти а-ля карбонара
  • Шаг 4 Готовые спагетти перемешиваем с сырной смесью.
    Спагетти а-ля карбонара
  • Шаг 5 Выкладываем макароны в сковороду с грудинкой. Солим, перчим. Хорошо перемешиваем.
    Спагетти а-ля карбонара
  • Шаг 6 Посыпаем измельченной петрушкой и подаем к столу.
    Спагетти а-ля карбонара
    Приятного аппетита!

    Ингредиенты

    • Спагетти 450 г
    • Пекорино романо 80 г
    • Пармезан 80 г
    • Яйца 2 шт.
    • Говяжья грудинка 200 г
    • Оливковое масло
    • Чеснок 5 зубчиков
    • Вино белое сухое столовое 150 мл
    • Соль
    • Перец черный молотый
    • Петрушка

    Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!
    0
    213
  • Загрузка...