Паста с грибами и ветчиной

Рецепт

Фото:
Паста с грибами и ветчиной

Способ приготовления

  • Шаг 1 Грибы мелко режем и обжариваем на сливочном масле минут 15.
    Паста с грибами и ветчиной
  • Шаг 2 К обжаренным грибам отправляем мелко порезанный лук.
    Паста с грибами и ветчиной
  • Шаг 3 Ветчину режем брусочками и кладем к грибам и луку. Перемешиваем, обжариваем минуты 3-4.
    Паста с грибами и ветчиной
  • Шаг 4 Добавляем сметану, солим, перчим. Тушим минуты 2.

    Паста с грибами и ветчиной
  • Шаг 5 Спагетти отвариваем согласно инструкции на упаковке.
    Паста с грибами и ветчиной
  • Шаг 6 Выкладываем готовые спагетти на тарелку, сверху обильно поливаем ветчинно-грибным соусом и подаем к столу.
    Паста с грибами и ветчиной
    Приятного аппетита!

    Ингредиенты

    • спагетти – 500 гр.
    • грибы шампиньоны – 200-300 гр.
    • ветчина – 200-300 гр.
    • лук – 1 шт.
    • сметана – 200 гр.
    • соль, перец
    • сливочное масло

    Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!
    0
    281
  • Загрузка...