Паста Аматричиана

Паста Аматричиана

Способ приготовления

  • Шаг 1 Грудинку нарезаем небольшими кубиками, выкладываем на разогретую сковороду с маслом и обжариваем минут 5.
    Паста Аматричиана
  • Шаг 2 Лук чистим, мелко режем , добавляем в сковороду и обжариваем до золотистого цвета.
    Паста Аматричиана
  • Шаг 3 Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем кожуру, режем небольшими кубиками, выкладываем в сковороду, солим, перчим. Тушим минут 5-10.
    Паста Аматричиана
  • Шаг 4 Спагетти отвариваем согласно инструкции на упаковке.
    Паста Аматричиана
  • Шаг 5 Выключаем сковороду с соусом, добавляем спагетти.
    Паста Аматричиана
  • Шаг 6 Перемешиваем и подаем к столу.
    Паста Аматричиана
    Приятного аппетита!
  • Ингредиенты

    • Спагетти — 400 г
    • Помидоры — 4- 5 шт.
    • Грудинка копченая — 300 г
    • Лук — 1 -2 шт.
    • Оливковое масло
    • Соль, перец

    Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

    Leave Comment

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Adblock detector