Зразы из тыквы с мясным фаршем

Зразы из тыквы с мясным фаршем

Способ приготовления

  • Шаг 1 Тыкву очистить от кожуры и семечек. Мякоть натереть на терке, посолить. Выложить в сковороду с нагретым растительным маслом и тушить на среднем огне до готовности. Влить молоко и медлительно всыпать манную крупу, хорошо размешивая, чтобы не было комков.
  • Шаг 2 Когда манка будет готова, снять с огня и дать остыть.
  • Шаг 3 Обжарить нарезанный лук и фарш.
  • Шаг 4 К остывшей тыкве добавить взбитые яйца и хорошо перемешать.
  • Шаг 5 Далее сформировать котлеты, в центр выкладывать обжаренный фарш.
  • Шаг 6 Обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле.
  • Ингредиенты

    • Тыква средних размеров — 1 шт.
    • Крупа манная — 0,5 стакана
    • Молоко — 1 стакан
    • Яйца — 2 шт.
    • Фарш мясной — 400 г.
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Соль, перец — по вкусу.
    • Масло растительное
    • Сухари панировочные

    Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

    Похожие статьи

    Leave Comment

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Adblock detector