Азиатский салат с лососем

Азиатский салат с лососем

Способ приготовления

Разогреть духовку. Выстелить противень листами для выпечки. Выложить филе лосося на противень, приправить солью и перцем. Выпекать рыбу от 8 до 10 минут. Дать лососю остыть, после чего нарезать рыбу крупными кусками.
В большой миске взбить уксус, масло и мед, приправить солью и перцем. Отложить в сторону 2 столовые ложки соуса.
В оставшийся соус добавить пекинскую капусту, красную капусту, морковь, лук, миндаль и абрикосы. Перемешать.
Разделить салат на четыре порции, выложить сверху лосося. Полить соусом и подавать.

Ингредиенты

  • филе лосося без кожи  — 2 Штуки
  • соль и молотый перец — — По вкусу
  • рисового уксуса — 1/4 Стакана
  • кунжутного масла  — 3 Ст. ложки
  • меда — 2 Ст. ложки
  • пекинская капуста — 4 Чашки
  • красной капусты — 4 Чашки
  • большие моркови — 2 Штуки
  • нарезанного сладкого лука — 1/4 Чашки
  • поджаренного миндаля — 1/2 Чашки
  • сушеных абрикосов — 1/2 Чашки

Основные ингредиенты:
Рыба и морепродукты, Лосось

Примечание:
Согласитесь, пошаговый рецепт с фото — это до гениальности простой способ узнать, как приготовить Азиатский салат с лососем в домашних условиях. Приготовление не отнимет у вас много времени, а самостоятельно сделанное блюдо принесёт радость не только вам, но и вашим близким. На нашем сайте изложен классический рецепт приготовления, однако ничто не мешает вам по своему усмотрению дополнить состав продуктов своими любимыми и сделать ещё более вкусный домашний Азиатский салат с лососем. Кулинария – любимое занятие миллионов людей, но не стоит забывать, что излишние калории могут испортить фигуру!

Описание:
Рецепт приготовления азиатского салата с лососем, пекинской капустой, красной капустой, морковью, миндалем и курагой.

Количество порций:
4

Время приготовления:
25 мин

time_pt:
PT25M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector