Мясной рулет в тесте

Мясной рулет в тесте

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук и чеснок чистим, мелко режем и обжариваем на сливочном масле.
    Мясной рулет в тесте
  • Шаг 2 В фарш добавляем обжаренный лук с чесноком, горчицу и большую часть взбитого яйца (оставляем немного для смазывания теста), солим, перчим.
    Мясной рулет в тесте
  • Шаг 3 Раскатываем тесто в прямоугольник, выкладываем на середину половину фарша.
    Мясной рулет в тесте
  • Шаг 4 Сверху на фарш выкладываем половинки вареных яиц, закрываем оставшимся фаршем.
    Мясной рулет в тесте
  • Шаг 5 На длинных сторонах прямоугольника делаем через 2 см косые разрезы. Заворачиваем верхний и нижний край теста на фарш. Поднимаем полоски теста и соединяем их крест-накрест, прижимая к начинке.
    Мясной рулет в тесте
  • Шаг 6 Смазываем тесто оставшимся яйцом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут .
    Мясной рулет в тесте
  • Шаг 7 Готовый мясной рулет остужаем, нарезаем и подаем к столу.
    Мясной рулет в тесте
    Приятного аппетита!
  • Ингредиенты

    • сливочное масло 50 г
    • лук 1 шт.
    • чеснок 1 зубчик
    • свиной фарш 700 г
    • горчица 2 ч. л.
    • слоеное тесто 450 г
    • яйца 4 шт.
    • соль, перец

    Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

    Leave Comment

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Adblock detector