Австрийский гуляш

Австрийский гуляш

Способ приготовления

Для приготовления австрийского гуляша можно использовать любое мясо на ваш вкус. Все же, согласно классическому рецепту, советую выбрать говядину.
Итак, как приготовить австрийский гуляш?
1. Говядину нарежьте небольшими кубиками.
2. Лук почистите и нарежьте кубиками.
3. В толстостенную кастрюлю влейте масло, нагрейте на среднем огне. Выложите лук и, помешивая, обжарьте до полупрозрачности.
4. Добавьте ложку паприки и перемешайте.
5. К луку в кастрюлю добавьте кусочки мяса, посолите, поперчите, понизьте огонь до медленного и накройте крышкой.
6. По истечению 20 минут жидкость в кастрюле испарится, добавьте немного кипяченой воды или готового бульона, чтобы жидкость на полсантиметра покрывала мясо. Тушите на слабом огне под крышкой.
7. Пока мясо тушиться, почистите и промойте картофель. Нарежьте его.
8. Картофель в кастрюлю надо добавить тогда, когда говядина станет мягкой.
9. Картофель тушите в течение 15 минут.
10. Помидоры промойте, нарежьте дольками и добавьте в кастрюлю.
11. Если надо, добавьте еще воды или бульона и тушите в течение 15-20 минут.
Австрийский гуляш готов!
Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Говядина — 400-450 Грамм
  • Луковица — 1 Штука (большая)
  • Картошка — 2-3 Штук
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Паприка красная — 1-2 Чайных ложек
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки
  • Соль, перец черный — По вкусу

Основные ингредиенты:
Мясо

Примечание:
Свершилось чудо! Наконец вы нашли именно тот рецепт, который искали. Нельзя поспорить, что Австрийский гуляш – отличное блюдо. Предлагаем вам внимательно ознакомиться с информацией, как готовить Австрийский гуляш в домашних условиях. Как вы уже успели заметить, рецепт приготовления содержит не только подробное описание каждого шага, но и фото, что очень помогает избегать ошибок во время работы. Помните, что вы всегда можете со смелостью применять свою фантазию и менять классический состав ингредиентов изделия по своему вкусу. Любимые пряности и специи добавят к вашему шедевру изысканный и неповторимый аромат. Возьмите себе на заметку, что желательно всегда считать калории отдельных продуктов, чтобы оставаться красивыми и здоровыми. Пускай кулинария станет для вас любимым времяпрепровождением и замечательным хобби!

Описание:
Приготовьте дома ароматный австрийский гуляш! Накормите всю семью, кучу гостей, порадуете горячей, сытной и очень вкусной пищей. Австрийский гуляш можно приготовить и на праздник в качестве горячего.

Количество порций:
3

Время приготовления:
2 ч. 0 мин

time_pt:
PT120M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector