Австрийские малиновые коржики

Австрийские малиновые коржики

Способ приготовления


1. Взбить сливочное масло в средней миске миксером. Добавить яичные желтки и хорошо перемешать.

2. Смешать сахар, муку, разрыхлитель и соль вместе. Добавить в смесь сливочного масла и желтков и перемешивать до тех пор, пока не получится однородное тесто. Выложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и сформировать два шара. Завернуть каждый шар в полиэтиленовую пленку и заморозить, по крайней мере, 2 часа или на ночь.

3. Разогреть духовку до 175 градусов. Достать один шар теста из холодильника и натереть на крупной терке или с помощью кухонного комбайна на противень.

4. Убедитесь, что вся поверхность противня равномерно покрыта кусками теста.

5. В кондитерский мешок или полиэтиленовый пакет с прорезью в уголке выложить малиновое варенье. Покрыть полосами варенья всю поверхность теста, отступая 1 см от края.

6. Достать оставшееся тесто из холодильника и натереть его поверх варенья. Посыпать лимонной цедрой. Выпекать до слегка золотистого цвета, 50-60 минут. Как только вы извлечете коржик из духовки, посыпьте его сахарной пудрой.

7. Остудить коржик на решетке, затем разрезать на ломтики зазубренным ножом.

Ингредиенты

  • сливочного масла — 450 Грамм
  • яичных желтка — 4 Штуки
  • сахарного песка — 2 Стакана
  • муки — 4 Чашки
  • разрыхлителя — 2 Чайных ложки
  • соли — 1/4 Чайных ложки
  • цедры лимона — 1 Чайная ложка
  • малинового варенья — 1 Стакан
  • сахарной пудры — 1/4 Стакана

Основные ингредиенты:
Ягоды, Малина, Мука и тесто, Мука

Примечание:
Благодаря нашему сайту у вас появился шанс узнать, как готовить Австрийские малиновые коржики в домашних условиях. Для начала подготовьте все нужные продукты, указанные в разделе – ингредиенты. Здесь указан классический состав кулинарного изделия, но вы с лёгкостью можете поменять его в зависимости от своих предпочтений. Хорошие специи придадут вашему шедевру незабываемый аромат. Австрийские малиновые коржики – отличный выбор, это простой и вкусный способ удивить своих близких. Как готовится это блюдо, вам подскажет рецепт, включающий в себя подробное описание каждого шага с фото. Надеемся, приготовление не отнимет у вас много времени и сил, и кулинария навсегда станет для вас любимым занятием. Если вам понравился получившийся домашний Австрийские малиновые коржики, поблагодарите за это автора предоставленной информации.

Описание:
Рецепт приготовления австрийских коржиком с малиновым вареньем и лимонной цедрой.

Количество порций:
6

Время приготовления:
1 ч. 15 мин

time_pt:
PT75M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector