Австрийские блинчики с творогом

Австрийские блинчики с творогом

Способ приготовления


Просеиваем муку через сито.

В отдельной миске замешиваем воду, соль и сахар. Добавляем в смесь пшеничную муку, чтобы приготовить постное тесто. Добавляем муку постепенно и замешиваем до однородности.
 

Это тесто убираем в холодильник на полчаса, после чего жарим из него блинчики на растительном масле на сковороде.
 

В блинчики заворачиваем творог и получаем в реузальтате вот такую красоту.
 

Ингредиенты

  • Вода минеральная — 2,5 Стакана
  • Мука пшеничная — 2 Стакана
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Сахар — 2 Ст. ложки
  • Растительное масло — 5 Ст. ложек
  • Творог сладкий — 400 Грамм

Основные ингредиенты:
Молочные продукты, Молоко

Примечание:
Если вы нашли этот потрясающий рецепт, значит, у вас прекрасный вкус. Пришло время показать окружающему миру, что вы способны и обладаете знаниями, как приготовить Австрийские блинчики с творогом. В первую очередь, рассмотрите весь состав ингредиентов необходимых для этого блюда. На этой странице представлен классический способ, как сделать Австрийские блинчики с творогом у себя дома. Это достаточно простой рецепт приготовления данного кулинарного изделия, сопровождённый подробным описанием каждого шага и фото отдельных действий. Надеемся, приготовление вам понравилось, и вы с радостью оцените представленный здесь рецепт приготовления и поделитесь своим впечатлением с автором.

Описание:
Этот рецепт приготовления австрийских блинчиков с творогом я искал уже давно. Наконец-то нашел и теперь выкладываю здесь. Вкусно, красиво и запах = обалденный!

Количество порций:
3

Время приготовления:
1 ч. 0 мин

time_pt:
PT60M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector