Салат Цезарь с курицей

Салат Цезарь с курицей

Способ приготовления

  • Шаг 1 Капусту порвать руками на небольшие кусочки.
  • Шаг 2 Мясо нарезать небольшими кубиками и обжарить на масле до золотистого цвета.
  • Шаг 3 Приступить к заправке для нашего изысканного блюда:
  • Шаг 4 Смешать наши маленькие яички с горчицей, добавить лимонный сок и масло, хорошенько перемешать, посолить, поперчить по вкусу.
  • Шаг 5 В листья капусты добавить жаренную курочку, полить заправкой.
  • Шаг 6 Украсить помидорами и яичками перепелки.
  • Ингредиенты

    • Куриная грудка — 300 г.
    • Листья салата — 7 листьев.
    • Масло оливковое — 2-3 ст.л., 100 г
    • Ингредиенты для соуса:
    • Перепелиные яйца — 7 шт.
    • Горчица — 2 ч.л.
    • Лимонный сок — 2 ст.л.
    • Соль, перец — по вкусу.
    • Ингредиенты для украшения:
    • Помидоры черри — 7-9 штук

    Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

    Похожие статьи

    Leave Comment

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Adblock detector