Печенье на кефире

Печенье на кефире

Способ приготовления

  • Шаг 1 Кефир взбиваем с растительным маслом и сахаром до консистенции крема. Добавить соду гашеную, муку и замешиваем тесто.

  • Шаг 2 Раскатываем тесто в пласт толщиной в 0,5 см, выкладываем на противень, смазанный маслом, и посыпаем корицей.
  • Шаг 3 Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут,до золотистого цвета и горячими разрезаем на кусочки. Приятного аппетита!
  • Ингредиенты

    • мука 500 г
    • сахар 0.5-0.75 стакана
    • кефир 2 стакана
    • масло растительное 2 ст. ложки
    • сода погашенная лимонной кислотой 1 ч. ложка
    • корица молотая

    Примечание:

    Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

    Похожие статьи

    Leave Comment

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Adblock detector