Паста с сырным соусом

Паста с сырным соусом

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук чистим, мелко режем.

  • Шаг 2 Чеснок чистим, мелко режем.
  • Шаг 3 Тыкву чистим, режем маленькими кубиками.
  • Шаг 4 Лук, чеснок, тыкву обжариваем на разогретой сковороде с маслом до золотистого цвета, помешивая, около 6 минут.
  • Шаг 5 Добавьте бульон или воду и продолжаем тушить до готовности тыквы. Делаем пюре из тыквы и лука
  • .
  • Шаг 6 В тыквенно-луковое пюре добавляем приготовленную пасту, тертый на крупной терке сыр и молоко. Перемешиваем и немного тушим.
  • Шаг 7 Добавляем мускатный орех, соль и перец , перемешиваем и подаем к столу.
  • Приятного аппетита!
  • Ингредиенты

    • Лук — 1 шт.
    • Чеснок — 2 зубчика
    • Тыква мускатная — 300 г
    • Растительное масло
    • Куриный бульон или вода — 1,5 стакана
    • Паста — 300 г
    • Сыр твердых сортов — 200 г
    • Молоко — 1 стакан
    • Мускатный орех тертый — 2 щепотки
    • Соль
    • Перец черный молотый

    Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

    Похожие статьи

    Leave Comment

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Adblock detector