Атлантическая треска с мисо

Атлантическая треска с мисо

Способ приготовления


1. Смешайте все составляющие маринада, чтобы получилась однородная масса.

2. Филе трески обвалять в маринаде, поместить их в герметичный пакет и оставить в холодильнике на ночь.

3. На плоской сковородке подрумянивать филе до тех пор, пока не увидите, как сахар из маринада превращается в карамель.

4. Переложить филе на поднос с фольгой и поместить в духовку на 7-20 минут при температуре 200 градусов.

5. Подавать блюдо охлажденным с морковью, запеченной с медом и имбирем, и бокалом белого вина. Более нежного и изысканного вкуса вы еще никогда не пробовали!

Ингредиенты

  • саке  — 1/4 Стакана
  • сладкого рисового вина «Мирин»  — 1/4 Стакана
  • соевой пасты «Мисо» — 4 Ст. ложки
  • сахара — 3 Ст. ложки
  • филе атлантической трески  — 4 Штуки

Основные ингредиенты:
Рыба и морепродукты, Треска

Примечание:
Наверняка Вы не просто так забрели на эту web страничку. Вы хотели бы знать, как приготовить "Атлантическая треска с мисо". Простой рецепт приготовления этого блюда, однако классические составляющие указанных продуктов всегда можно подменить под собственный вкус. Это всеми любимое блюдо, и его приготовление принесёт домашний уют и тепло в ваши дома. Понять, как приготовить "Атлантическая треска с мисо" на домашней кхне, Вам поможет подробнейшее описание каждого действия с фото. Если вам понравился этот рецепт, поставьте ему свою оценку и напишите ваш коментарий для автора. Примите на заметку, что нужно считать калорийность каждого изготовляемого блюда, и тогда кулинария станет не просто способом вкусно поесть, но и поможет заботиться о вашем здоровье и фигуре.

Описание:
Рецепт приготовления необыкновенно вкусного рыбного блюда.

Количество порций:
4

Время приготовления:
11 ч. 0 мин

time_pt:
PT660M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector