Артишоки на гриле
Способ приготовления
Ингредиенты
- Артишок — 4 Штуки
- Лимон — 1 Штука
- Оливковое масло — 3 Чайных ложки
- Соль — — По вкусу
- Перец — — По вкусу
Основные ингредиенты:
Овощи, Артишок
Примечание:
Артишоки на гриле – всеми нами излюбленное блюдо, которое поражает своей простотой и вкусом. Представленный здесь рецепт легко даёт понять, как приготовить Артишоки на гриле в домашних условиях – все, что вам необходимо это читать описание каждого шага и следить за фото. Домашняя кулинария приветствует эксперименты, и не исключает добавление своих ингредиентов в классический состав изготовляемого изделия. Надеемся, приготовление доставило вам удовлетворение, а неповторимый вкус блюда порадовал близких.
Описание:
Запеченные на гриле артишоки — прекрасный гарнир к приготовленному аналогичным способом мясу. А если еще и хороший соус подать — вообще пальчики оближешь. Итак, рецепт артишоков на гриле!
Количество порций:
1
Время приготовления:
30 мин
time_pt:
PT30M