Артишоки

Артишоки

Способ приготовления


1. Подготовьте артишоки к приготовлению – помойте их, срежьте жесткие внешние листья и стволики. Тонкие кусочки масла и ломтики чеснока поместите в пазухи листьев артишока, как в карманчики.

2. Поставьте на огонь кастрюлю и налейте в нее немного воды – главное, чтобы она покрывала дно. Когда вода закипит, вставьте в кастрюлю решетку для готовки на пару и положите артишоки на нее, расположив их бывшим корнем вниз.

3. Накройте кастрюлю крышкой и кипятите около 20 минут, пока артишоки не станут нежными. Подавайте к столу, слегка остудив.

Ингредиенты

  • артишока  — 2 Штуки
  • сливочного масла — 2 Ст. ложки
  • чеснока  — 2 Зубчика
  • Соль и перец  — — По вкусу

Основные ингредиенты:
Овощи, Артишок

Примечание:
Артишоки – простой способ порадовать ваших близких. Перед вами лучший рецепт приготовления любимого кулинарного изделия. Внимательно изучив все рекомендации и рассмотрев фото, вы поймёте, как приготовить Артишоки в домашних условиях. Чтобы приготовление не отняло много времени, советуем вам заранее подготовить все необходимые ингредиенты, которые входят в состав блюда, и кухонные приборы, которые могут понадобиться во время процесса. Если вам понравился представленный на этой странице рецепт, просьба оценить его по достоинству и оставить свой комментарий.

Описание:
Рецепт приготовления артишоков, который является самым простым и эффективным способом открыть вкусовые качества этого продукта и сохранить его полезность.

Количество порций:
2

Время приготовления:
25 мин

time_pt:
PT25M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector