Ароматная запеченная свинина

Ароматная запеченная свинина

Способ приготовления


Специи, соль, перец и чеснок складываем в чашу блендера.

Измельчаем.

Добавляем оливковое масло, измельчаем еще раз.

Свиную корейку кладем на противень, застланный фольгой, и хорошенько натираем измельченными специями.

Запекаем 40-45 минут при 200 градусах до полной готовности мяса. Время готовности зависит от вашей духовки и размера куска — 40-45 минут, в зависимости от духовки, достаточно для куска корейки весом в 1 кг, если у вас кусок побольше — то и запекать нужно будет чуть дольше.

Мясо нарезаем на порционные кусочки и немедленно подаем. Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Свиная корейка  — 1 Килограмм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Базилик сушеный — 1 Чайная ложка
  • Тимьян сушеный — 1 Чайная ложка
  • Розмарин сушеный — 1 Чайная ложка
  • Соль, перец — — По вкусу
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки

Основные ингредиенты:
Мясо, Свинина

Примечание:
Теперь вы знаете как приготовить домашний "Ароматная запеченная свинина". Благодаря подробным инструкциям с фото можно без особого труда сделать классический вариант этого блюда. Простой рецепт "Ароматная запеченная свинина" можно улучшить своими любимыми ингредиентами и создать тем самым что-то оригинальное — в домаших условиях эксперименты с едой обычное дело.

Описание:
Ароматная запеченная свинина — простейший способ приготовления целого куска свинины. Если вам в руки попалась свежая свинина, но вы не знаете, что приготовить — этот рецепт вас здорово выручит.

Количество порций:
5

Время приготовления:
1 ч. 0 мин

time_pt:
PT60M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector