Армянский суп с фрикадельками

Армянский суп с фрикадельками

Способ приготовления


Замочите булгур в воде в течение 15 минут, затем процедите.

В мисочке смешайте фарш, замоченный булгур, мелко нарезанный лук, нарубленную петрушку, соль и перец.

Из получившейся смеси сделайте небольшие фрикадельки.

Фрикадельки варите в курином бульоне в течение 40 минут на медленном огне.

В небольшой мисочке взбейте лимонный сок с яйцами и чашкой куриного бульона.

Влейте эту смесь в суп и, медленно помешивая, доведите до кипения. Как только закипит — снимайте с огня. Армянский суп с фрикадельками готов!

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 2 Литра
  • Фарш мясной — 250 Грамм
  • Булгур — 100 Грамм
  • Лимон — 2 Штуки
  • Яйца — 3 Штуки
  • Луковица — 1 Штука
  • Петрушка — По вкусу
  • Соль, перец — По вкусу

Основные ингредиенты:
Мясо, Фарш

Примечание:
Рецепт приготовления с фото поможет вам быстро узнать, как готовится "Армянский суп с фрикадельками" дома. У вас наверняка получится вкусный "Армянский суп с фрикадельками", а если вас не устраивает состав блюда, вы можете с лёгкостью убрать или добавить любой любимый ингредиент, особенно, если вы следите за своей фигурой и считаете калорийность каждого блюда. Не бойтесь вносить свои новшества в приготовление блюда. Экспериментируйте, и тогда приготовление еды станет для вас любимым занятием! Каждое приготовленное вами блюдо – это лучший ответ на вопрос, как сделать вашу жизнь вкуснее и разнообразнее! Теперь Вы знаете, как с легкостью готовить классический рецепт "Армянский суп с фрикадельками" в домашних условиях.

Описание:
Когда я был в Ереване, пробовал знаменитый армянский суп с фрикадельками и булгуром. Это настоящий кулинарный оргазм, скажу я вам. Обязательно попробуйте приготовить его!

Количество порций:
8

Время приготовления:
1 ч. 0 мин

time_pt:
PT60M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector