Абрикосовый пирог с ванилью

Абрикосовый пирог с ванилью

Способ приготовления


1. Рецепт — проще некуда! Слоеное готовое тесто разморозим и делим на две части. Ту, что побольше, раскатываем и выкладываем на дно смазанной маслом формы. Формируем бортики и выкладываем половинки абрикос или курагу. Присыпаем сахаром, ванилином и немного мукой.

2. Из второго куска теста тоже формируем тонкий пласт, режем его на полосочки, и красиво выкладываем плетенкой поверх абрикос. Смазываем взбитым яйцом. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

3. Все готово! При подаче посыпайте тертым шоколадом, сахарной пудрой, и украшайте черешнями. Хотя тут уж, конечно, на ваше усмотрение.

Ингредиенты

  • Абрикосы или курага — 500  Грамм
  • Сахар — 3 Ст. ложки
  • Слоеное тесто — 500 Грамм
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Сахар — 40 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Ванилин — 1 Чайная ложка

Основные ингредиенты:
Фрукты, Абрикос, Мука и тесто, Слоеное тесто

Примечание:
Согласитесь, пошаговый рецепт с фото — это до гениальности простой способ узнать, как приготовить Абрикосовый пирог с ванилью в домашних условиях. Приготовление не отнимет у вас много времени, а самостоятельно сделанное блюдо принесёт радость не только вам, но и вашим близким. На нашем сайте изложен классический рецепт приготовления, однако ничто не мешает вам по своему усмотрению дополнить состав продуктов своими любимыми и сделать ещё более вкусный домашний Абрикосовый пирог с ванилью. Кулинария – любимое занятие миллионов людей, но не стоит забывать, что излишние калории могут испортить фигуру!

Описание:
Легкий чарующий аромат абрикосов и ванили произведет незабываемое впечатление на Ваших гостей! Так что давайте я расскажу, как сделать абрикосовый пирог с ванилью, а вы попробуете его сделать!

Количество порций:
6

Время приготовления:
30 мин

time_pt:
PT30M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector