Деруны с мясом

Деруны с мясом

Способ приготовления

Как приготовить деруны с мясом?
1. Нам понадобится промытый и очищенный картофель. Затем его надо натереть на терке или в комбайне.
2. Тертый картофель выложите в марлю, выжмите руками сок. Через некоторое время, вы увидите на дне миски крахмал. Картофельный сок слейте, а крахмал смешайте с тертой картошкой.
3. К картофелю добавьте яйцо, соль, перец, муку, хорошенько перемешайте. Должна получиться однородная масса.
4. Если у вас мясо, то сделайте из него фарш. Пропустите через мясорубку и небольшую луковицу. Добавьте соль, перец, специи для мяса, ложку-две воды и перемешайте.
5. В сковороду влейте несколько ложек растиительного масла, нагрейте на среднем огне. Ложкой выложите и выровняйте четыре деруна. На деруны положите по ложке или меньше мясной начинки.
6. Затем на мясо сверху выложите еще ложку тертого картофеля, разровняйте. Переверните. Жарить деруны с мясом надо до золотисто-коричневого цвета, по 6-7 минут с каждой стороны.
6. Деруны с мясом подавайте с маслом или со сметаной.
Деруны с мясом готовы!
Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Картофель — 6 Штук (большого размера)
  • Яйцо — 1 Штука
  • Мука — 2-3 Ст. ложек
  • Луковица — 1 Штука (небольшая)
  • Соль, перец — По вкусу
  • Мясной фарш — 250 Грамм (любой)
  • Специи для мяса — — По вкусу
  • Масло растительное — 1/2 Стакана (по надобности)

Основные ингредиенты:
Мясо, Овощи, Картофель, Фарш

Примечание:
Если Вам приглянулся этот оригинальный рецепт, не поленитесь и постарайтесь создать этот кулинарный шедевр у себя дома. Для этого следуйте всем технологиям и порядку приготовления, указанному в описании и следите за вспомогательным фото. Готовка блюда принесёт вам удовольствие, если вы поймете, как сделать "Деруны с мясом" на домашней кухне. Здесь представлен вариант блюда в классическом исполнении, но вы всегда можете разнообразить его добавлением новых ингредиентов на свой вкус. "Деруны с мясом" – излюбленное блюдо не только простых людей, но и гурманов. Рецепт приготовления не только прост, а ещё и достаточно дешёв. Стоит помнить, что состав продуктов полезно проверять на калорийность, чтобы не нанести вред фигуре и здоровью. Подсчитывайте калории и приводите в баланс свой ежедневный питательный рацион. Кулинария принесёт не только уют в доме, но и радость и вкусные впечатления для всех!

Описание:
Сочетание картошки с мясом для русского человека — классическое. А румяные деруны с мясом обожают все, кто их когда-либо пробовал. Мясо подойдет любое — свинина, говядина, даже курятина. Вкуснятина!

Количество порций:
5

Время приготовления:
40 мин

time_pt:
PT40M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector