Cыр сулугуни в домашних условиях

Cыр сулугуни в домашних условиях

Способ приготовления


Кипятим молоко, добавляем в него творог. Варим, помешивая.

На кастрюлю кладем сито и марлю, процеживаем массу.

Когда сыворотка стечет, перекладываем сырную массу в другую кастрюлю, добавляем яйца, мягкое масло и соль. Перемешиваем и ставим на огонь на 10-15 минут.

Глубокую форму смазываем сливочным маслом, выкладываем в нее сырную массу. Остудить и переставить в холодильник на 2-3 часа.

Затем достаем сыр из холодильника, переворачиваем форму и аккуратно извлекаем сыр.

Сыр готов! Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Молоко — 1 Литр
  • Творог — 1 Килограмм
  • Яйца — 3 Штуки
  • Масло сливочное — 100 Грамм
  • Соль — 1 Ст. ложка
  • Сода — 1 Чайная ложка

Основные ингредиенты:
Молочные продукты, Молоко, Творог

Примечание:
Если вы просматриваете этот фантастический рецепт, значит, вы понимаете толк во вкусе. Пришла пора доказать себе и всем вокруг, что вы можете и знаете как приготовить Cыр сулугуни в домашних условиях. Для начала прочтите полный состав продуктов, входящих в рецептуру кулинарного изделия. Здесь вы видите классический метод, как сделать Cыр сулугуни в домашних условиях в домашних условиях. Это самый простой рецепт приготовления данного блюда, дополненный полным описанием последовательности действий и фото. Порадуйте близких своим кулинарным произведением и обязательно поделитесь своими впечатлениями со всеми пользователями нашего сайта.

Описание:
Сулугуни — рассольный грузинский сыр, который пользуется огромной популярностью во всем мире! Предлагаю приготовить его в домашних условиях, получается умеренно соленый и слегка пористый, вкусный сыр.

Количество порций:
10

Время приготовления:
3 ч. 0 мин

time_pt:
PT180M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector