Аргентинское мясное рогу

Аргентинское мясное рогу

Способ приготовления


Лук и чеснок очистить. Одну луковицу. чеснок и половину одного чили измельчить и смешать с фаршем

Добавить хлебные крошки, яйцо и соль. Тщательно вымесить и слепить шарики с грецкий орех. Поместить их на поднос и поставить в холодильник.

Приготовить соус. Оставшуюся луковицу и перцы нарезать тонкими полукольцами и обжарить в 1 ст. л. разогретого масла. 5 мин. Добавить томаты и готовить, периодически помешивая, 10 мин.

Фасоль промыть и добавить в соус, перемешать и снять с огня.

Нарезать сардельки и колбаски кружками толщиной 1 см. Колбасу нарезать ломтиками такой же толщины.

Разогреть в сотейнике оставшееся масло, обжарить мясные шарики. 6 мин. Добавить колбасные изделия и готовить. время от времени помешивая. 5 мин. Влить приготовленный соус, перемешать и готовить 3-4 мин. Кинзу вымыть. обсушить и мелко нарезать. Посыпать готовое рагу.

Ингредиенты

  • фарш из говядины — 350 Грамм
  • копчёные сардельки  — 300 Грамм
  • охотничьи колбаски — 300 Грамм
  • варёноеопчёная колбаса — 300 Грамм
  • белые хлебные крошки — 0,5 Стакана
  • чеснок — 1 Зубчик
  • большая луковица — 2 Штуки
  • яйцо — 1 Штука
  • белая консервированная фасоль — 400 Грамм
  • красная консервированная фасоль — 400 Грамм
  • очищенных томатов в собственном соку — 500 Грамм
  • свежих острых перчика чили — 2 Штуки
  • пучок кинзы — 1 Штука
  • кукурузного масла — 3 Ст. ложки
  • соль — 1 Штука (по вкусу)

Основные ингредиенты:
Мясо, Говядина

Примечание:
Вы наверняка не понаслышке знаете, что Аргентинское мясное рогу – невероятно вкусное и в тоже время достаточно простое в приготовлении блюдо. Как сделать Аргентинское мясное рогу в домашних условиях с минимальной затратой времени и сил, вам подскажет пошаговый рецепт с фото. Кулинария приветствует изобретательность, поэтому классический состав продуктов, вы смело можете дополнить по своему предпочтению. Любимые специи не только украсят ваше блюдо, но так же придадут незабываемый аромат и вкус. Если вам понравился этот рецепт, вы можете оценить его или добавить к нему комментарий.

Описание:
Рецепт приготовления мясного рогу.

Количество порций:
6

Время приготовления:
0 мин

time_pt:
PT0M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector