Cыр ольтермани в домашних условиях

Cыр ольтермани в домашних условиях

Способ приготовления


Кладем в молоко творог, доводим до кипения, постоянно помешивая. После чего, варим еще 7-8 минут.

Откидываем массу на дуршлаг, предварительно застелив его марлей. Даем "уйти" жидкости.

В отдельную емкость перекладываем стекший творог. Добавляем яйца, соль, масло и соду. Перемешиваем все руками, до однородности.

Ставим емкость на средний огонь, помешиваем и полностью расплавляем. На все уйдет до 10 минут. Если масса отстает от стенок — сыр готов! Перекладываем сырную массу в большое блюдо, накрываем пленкой и ставим в холодильник на 2-3 часа.

Готово! Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Молоко — 1 Литр
  • Творог — 1 Килограмм (сухой, не жирный)
  • Яйца — 3 Штуки
  • Масло сливочное — 100 Грамм
  • Сода — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1,5 Чайных ложки

Основные ингредиенты:
Молочные продукты, Молоко, Творог

Примечание:
Если хотите попробовать какой вкусный этот кулинарный шедевр, следуйте пошаговому описанию с фото и узнаете, как приготовить Cыр ольтермани в домашних условиях. Как видите, рецепт приготовления достаточно простой и вы с лёгкостью сделаете это неповторимое блюдо в домашних условиях. Классический состав продуктов всегда можно корректировать под себя. После воплощения представленной идеи, обязательно поделитесь своим отзывом с автором и оцените данный рецепт! Cыр ольтермани в домашних условиях – уникальный способ внести домашний уют в вашу повседневную жизнь. Порадуйте своих близких и докажите, что для вас кулинария – одно из самых любимых занятий!

Описание:
Ольтермани — сливочный сыр родом из Финляндии, приготовленный на основе самых экологически чистых продуктов. Мы же, приготовим его в домашних условиях, но от того, сыр получится не менее вкусным!

Количество порций:
8

Время приготовления:
3 ч. 0 мин

time_pt:
PT180M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector