Cыр Хохланд в домашних условиях

Cыр Хохланд в домашних условиях

Способ приготовления


В кастрюлю вливаем молоко и сливки, добавляем сметану.

Перемешиваем все до однородности, чтобы небыло комочков. Оставляем в теплом месте на 6-7 часов.

По прошествии времени получается эластичный сгусток, слегка пружинящий, если на него надавить лопаткой.

Ставим кастрюлю на медленный огонь и прогреваем, доводя массу до кипения. Снимаем с огня, накрываем крышкой и ставим в теплое месте на 12 часов. Масса должна созреть. Через 12 часов переложите массу на марлю.

Хорошо заворачиваем сырную массу в марлю и подвешиваем над кастрюлей, чтобы стекала сыворотка. Наша задача — чтобы стекла вся жидкость.

Примерно через 5-6 часов сыр будет готов!

Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Молоко — 1 Литр (3,2%)
  • Сливки — 500 Миллилитров (20%)
  • Сметана — 400 Миллилитров (20%)

Основные ингредиенты:
Молочные продукты, Молоко, Сметана, Сливки

Примечание:
Все вы, наверное, думаете, что кулинария – это дело профессионалов. Попробуем вам помочь поверить в свои способности и научиться готовить вкусные блюда не хуже опытных поваров. Хотите понять, как приготовить Cыр "Хохланд" в домашних условиях дома? Перед вами простой рецепт приготовления, сопровождённый последовательным описанием каждого шага с фото. Советуем для начала изучить состав будущего кулинарного произведения. Это классический вариант подборки продуктов, однако, вы с лёгкостью можете изобрести, как сделать вкусный Cыр "Хохланд" в домашних условиях, добавив или убрав тот или иной ингредиент. У вас получится свой собственный домашний рецепт. Но не забывайте и о своём здоровье: ваша еда не должна содержать излишние калории, поэтому всегда подсчитывайте калорийность отдельных продуктов, и тогда приготовление любимых ваших блюд не только утолит голод, но и принесёт пользу!

Описание:
Сыр "Хохланд" имеет множество разновидностей, лично мне, очень нравится сливочный сыр. Предлагаю вам замечательный рецепт подобного сыра, приготовленного на основе молока, сметаны и сливок.

Количество порций:
6

Время приготовления:
19 ч. 0 мин

time_pt:
PT1140M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector