Cырники с маком

Cырники с маком

Способ приготовления


Набор ингредиентов классический — творог, яйцо, мука, сахар да мак.

Творог разминаем вилочкой, вбиваем в творог яйцо.

Добавляем в тесто суку и сахар.

Добавляем в тесто мак.

Хорошенько перемешиваем.

Из получившегося теста формируем сырники.

Обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Подаем со сметаной и маком. Приятного аппетита! 🙂

Ингредиенты

  • Творог — 300 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Сахар — 2 Ст. ложки
  • Мак — 3 Ст. ложки
  • Подсолнечное масло — 50 Миллилитров

Основные ингредиенты:
Молочные продукты, Творог, Мак

Примечание:
По достоинству оценить Cырники с маком вы сможете, если сами приготовите это блюдо дома. Прежде чем начинать приготовление, подготовьте все необходимые продукты и кухонные приборы. Далее внимательно прочтите рецепт приготовления и ознакомьтесь с фото конкретных действий. Запомнив, как готовить Cырники с маком, приступайте к делу. Согласитесь, здесь представлен достаточно простой рецепт. Ваша фантазия позволит добавить к изделию свой неповторимый вкус и аромат, изменив классический состав. Но не забудьте учесть калорийность всех ингредиентов, чтобы не навредить здоровью и фигуре. Поделитесь своими впечатлениями и идеями с автором, пускай кулинария объединяет людей со всего мира!

Описание:
Cырники с маком — это просто идеальный завтрак. Быстрое в приготовлении, полезное и сытное блюдо — то, что нужно в начале хорошего дня. Делюсь простым, но эффективным рецептом.

Количество порций:
3

Время приготовления:
25 мин

time_pt:
PT25M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector