Цыпленок в фольге в духовке

Цыпленок в фольге в духовке

Способ приготовления


1. Готовится такая курочка и быстро и максимально просто. Запаситесь прованскими травами и фольгой — это немаловажный момент.

2. Солим и натираем тушку цыпленка приправами. Лучше всего использовать прованские травы — они идеально дополняют вкус курицы и придают ей необычайный аромат.

3. Заворачиваем тушку в фольгу и отправляем в духовку на один час. Температура должны быть 180 градусов.

4. За 10-15 минут до готовности разверните фольгу и дайте курице постоять еще в духовке, чтобы образовалась румяная хрустящая корочка.

5. Пока запекался цыпленок в фольге в духовке в домашних условиях, было время сделать гарнир или просто нарезать свежие овощи.

Ингредиенты

  • Курица  — 1 Штука
  • Соль, приправы — По вкусу

Основные ингредиенты:
Птица, Курица, Цыпленок

Примечание:
Рецепт приготовления с фото поможет вам быстро узнать, как готовится Цыпленок в фольге в духовке дома. У вас обязательно получится вкусный Цыпленок в фольге в духовке, а если вам не понравился состав, вы можете с лёгкостью исключить или добавить любой ингредиент по вашему усмотрению, особенно, если вы следите за фигурой и считаете калорийность каждого продукта. Не бойтесь вносить свои новшества в приготовление блюда. Экспериментируйте, и тогда кулинария станет для вас любимым занятием! Каждое приготовленное вами блюдо – это лучший ответ на вопрос, как сделать вашу жизнь разнообразнее и вкуснее! Теперь вы знаете, как приготовить классический рецепт Цыпленок в фольге в духовке в домашних условиях.

Описание:
Если собираетесь побаловать гостей за праздничным столом, попробуйте сделать цыпленка в фольге в духовке в домашних условиях. Готовится курица в собственном соку, вместе с приправами.

Количество порций:
5

Время приготовления:
2 ч. 0 мин

time_pt:
PT120M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector