Арепас

Арепас

Способ приготовления


Замесите тесто из кукурузной муки и воды. Посолите.

Слепите несколько лепёшек, одинаковых по величине.

Обжарьте арепас на растительном масле. По 3-4 минуты с каждой стороны.

Затем выложите на противень, покрытый бумагой для выпечки, и выпекайте в разогретой на 180-200 градусов духовке около 15 минут.

Готовый арепас можете разрезать вдоль и укладывать туда сальсу, салат или начинку для тако. Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Кукурузная мука — 2 Стакана
  • Тёплая вода — 250 Миллилитров
  • Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
  • Соль — По вкусу

Основные ингредиенты:
Мука и тесто, Мука

Примечание:
Попробуйте приготовить "Арепас" в домашних условиях. Пошаговые фото помогут вам понять, как сделать блюдо правильно, вкусно и предельно просто. Классический рецепт "Арепас" можно разбавить или заменить своими любимыми ингредиентами — создать свой оригинальный кулинарный шедевр. Готовьте дома и радуйте своих близких и друзей!

Описание:
Арепас — это такая румяная, вкусная кукурузная лепёшка. Относится к венесуэльской кухне. Отлично подходит для мексиканских тако, и других мясных и рыбных блюд. Делюсь рецептом.

Количество порций:
3

Время приготовления:
1 ч. 0 мин

time_pt:
PT60M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector