Cвинина тушеная с помидорами

Cвинина тушеная с помидорами

Способ приготовления


Мясо тщательно промываем, обрезаем лишний жир и жилки. Нарезаем средними кусочками.

Кольцами нарезаем лук.

Посолите и поперчите мясо, добавьте майонез и перемешайте. Переложите в чашу мультиварки.

Натрите на терке сыр.

Готовьте в режиме "Тушение" 10 минут, затем добавьте сыр и порезанные помидоры. Далее готовьте до готовности мяса и овощей.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Свинина — 500 Грамм
  • Помидоры — 3 Штуки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Сметана — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Основные ингредиенты:
Мясо, Овощи, Свинина, Помидор

Примечание:
Возьмите себе на заметку как приготовить Cвинина, тушеная с помидорами. Этот классический рецепт позволит вам быстро и без особых усилий понять, как сделать Cвинина, тушеная с помидорами в домашних условиях. Следуйте подробному описанию каждого конкретного действия с фото. Данное блюдо всегда славилось своими вкусовыми качествами. Его рецепт приготовления достаточно простой и лёгкий. Традиционный состав ингредиентов при желании можно изменить по своему усмотрению. Пробуйте и не бойтесь экспериментировать, тогда кулинария навсегда станет вашим излюбленным занятием!

Описание:
Свинина тушится с помидорами в мультиварке, получается очень сытно, так что блюдо вполне можно подавать к столу, как самостоятельное. На приготовление у вас уйдет не больше часа времени. Попробуйте!

Количество порций:
2

Время приготовления:
1 ч. 0 мин

time_pt:
PT60M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector