Цветная капуста по-корейски

Цветная капуста по-корейски

Способ приготовления

Цветная капуста по-корейски — отличная закуска или гарнир к будничному и праздничному столу. Для приготовления этого блюда используются свежие овощи и 70-процентный уксус. Вместо смеси перцев и кориандра можно использовать готовую приправу для корейской моркови.
Итак, как приготовить цветную капусту по-корейски?
1. Капусту разберите на соцветия. Промойте.
2. Подготовьте глубокую миску, выложите в нее соцветия цветной капусты и залейте их кипятком. Подержите в горячей воде соцветия в течение 3-4 минут.
3. Болгарский перец (лучше использовать разных цветов) промыть. вырезать семенную коробку и плодоножку. Порезать тонкими кольцами.
4. Морковь очистить, промыть и натереть на терке для корейской моркови. Если у вас такой терки нет, то придется нарезать тонюсенькой соломкой.
5. Укроп промойте. просушите и измельчите.
6. Все овощи выложите в одну миску, добавьте по вкусу (или по половине чайной ложечки) соли, черного и красного перца, кориандра. Залейте уксусом и тщательно перемешайте.
7. Дайте цветной капусте по-корейски настояться в течение 8-10 часов.
Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Цветная капуста  — 450-500 Грамм
  • Болгарский перец — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Соль — — По вкусу
  • Черный перец — — По вкусу
  • Красный перец — — По вкусу
  • Кориандр молотый — — По вкусу
  • Уксус — 1/2 Ст. ложки
  • Укроп — — По вкусу

Основные ингредиенты:
Овощи, Капуста, Цветная капуста

Примечание:
Если вы просматриваете этот фантастический рецепт, значит, вы понимаете толк во вкусе. Пришла пора доказать себе и всем вокруг, что вы можете и знаете как приготовить Цветная капуста по-корейски. Для начала прочтите полный состав продуктов, входящих в рецептуру кулинарного изделия. Здесь вы видите классический метод, как сделать Цветная капуста по-корейски в домашних условиях. Это самый простой рецепт приготовления данного блюда, дополненный полным описанием последовательности действий и фото. Порадуйте близких своим кулинарным произведением и обязательно поделитесь своими впечатлениями со всеми пользователями нашего сайта.

Описание:
Цветная капуста по-корейски — пикантная закуска. Это блюдо не готовится быстро, желательно дать закуске настоять в течение 8-10 часов. Лучше использовать готовую смесь специй для корейской моркови.

Количество порций:
3

Время приготовления:
10 ч. 0 мин

time_pt:
PT600M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector