Арбузный газпачо

Арбузный газпачо

Способ приготовления


1. Арбуз помыть, порезать на дольки, очистить от кожуры, убрать семена и порезать на небольшие квадратики.

2. Важно выбрать молодые огурцы сорта, где нет семян. Их важно очистить от кожуры и (при надобности) середины и мелко порезать.

3. Остальные овощи и фрукты тоже помыть, почистить и измельчить, порезав на небольшие кусочки.

4. Половину арбузной массы смешать в блендере до состояния пюре и вылить в чашу или супницу. Туда же поместить все остальные измельченные ингредиенты и ягоды.

5. Подавать газпачо на стол в супнице. Разливать по прозрачным емкостям с широким горлышком, посыпав каждую порцию сахаром. К блюду предлагать сыр, нарезанный ломтиками.

Ингредиенты

  • арбуза  — 2 Стакана
  • огурца  — 1/4 Стакана
  • красного сладкого перца  — 1/4 Стакана
  • зеленого яблока — 1/2 Штуки
  • черники — 1/4 Стакана
  • сахара — 1 Ст. ложка
  • сыра — 2 Ломтика

Основные ингредиенты:
Ягоды, Арбуз

Примечание:
Теперь вы знаете как приготовить домашний "Арбузный газпачо". Благодаря подробным инструкциям с фото можно без особого труда сделать классический вариант этого блюда. Простой рецепт "Арбузный газпачо" можно улучшить своими любимыми ингредиентами и создать тем самым что-то оригинальное — в домаших условиях эксперименты с едой обычное дело.

Описание:
Рецепт приготовления холодного супа из арбуза – идеального варианта для летних знойных деньков.

Количество порций:
2

Время приготовления:
20 мин

time_pt:
PT20M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector