Cуп в булке хлеба

Cуп в булке хлеба

Способ приготовления


1. Начинаем с самой кропотливой работы — жарки мяса. Я всегда такой суп готовлю с мясом и грибами, но по вашему желанию, начинку можно выбрать и другую.

2. Пока жарится мясо, обжариваем грибы. Солим и перчим по вкусу.

3. Теперь отправляем все варится, добавляем лук и приправы. Варим около 20 минут на слабом огне.

4. Пока варится наш суп, вынимаем мякиш из булки. Делайте это тщательно, чтобы осталась одна корка.

5. Отправляем теперь наши булочки подсушиться немного в духовку. Затем даем им остыть и начиняем.

6. У меня вмещается в такую булку небольшой один половник. Присыпьте сверху зеленью и притрусите сыром. Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Булки  — 2 Штуки
  • Грибы — 300 Грамм
  • Свинина — 300 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Сыр — 100 Грамм
  • Зелень — По вкусу

Основные ингредиенты:
Мясо, Грибы, Мука и тесто

Примечание:
По достоинству оценить Cуп в булке хлеба вы сможете, если сами приготовите это блюдо дома. Прежде чем начинать приготовление, подготовьте все необходимые продукты и кухонные приборы. Далее внимательно прочтите рецепт приготовления и ознакомьтесь с фото конкретных действий. Запомнив, как готовить Cуп в булке хлеба, приступайте к делу. Согласитесь, здесь представлен достаточно простой рецепт. Ваша фантазия позволит добавить к изделию свой неповторимый вкус и аромат, изменив классический состав. Но не забудьте учесть калорийность всех ингредиентов, чтобы не навредить здоровью и фигуре. Поделитесь своими впечатлениями и идеями с автором, пускай кулинария объединяет людей со всего мира!

Описание:
Приготовив суп в булке хлеба в домашних условиях, вы не только побалуете своих близких удивительным блюдом, но еще и насладитесь его потрясающим вкусом.

Количество порций:
2

Время приготовления:
2 ч. 0 мин

time_pt:
PT120M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector