Cуп с ребрышками

Cуп с ребрышками

Способ приготовления


Горох замочите в холодной воде на ночь.

Горох варить на среднем огне 40 минут.

Почистите и порежьте картофель.

Ребрышки порежьте на кусочки помельче.

Горошек когда станет мягким добавьте мясо, картофель и специи.

Лук порежьте кубиками.

Сделайте зажарку с луком и морковью и добавьте ее в суп.

В готовый суп добавьте зелень.

Ингредиенты

  • Ребра копченые — 300 Грамм
  • Горох  — 400 Грамм
  • Картофель — 250 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Вода — 2-2,5 Литра
  • Сухарики — По вкусу

Основные ингредиенты:
Мясо, Субпродукты, Ребрышки

Примечание:
Если вы нашли этот потрясающий рецепт, значит, у вас прекрасный вкус. Пришло время показать окружающему миру, что вы способны и обладаете знаниями, как приготовить Cуп с ребрышками. В первую очередь, рассмотрите весь состав ингредиентов необходимых для этого блюда. На этой странице представлен классический способ, как сделать Cуп с ребрышками у себя дома. Это достаточно простой рецепт приготовления данного кулинарного изделия, сопровождённый подробным описанием каждого шага и фото отдельных действий. Надеемся, приготовление вам понравилось, и вы с радостью оцените представленный здесь рецепт приготовления и поделитесь своим впечатлением с автором.

Описание:
Кажется, что суп с ребрышками я умею готовить с самого детства. Его вкусно варила моя бабушка и моя мама. Мне тоже он очень нравится, особенно с сухариками. А еще говорят, что горох очень полезный.

Количество порций:
6

Время приготовления:
1 ч. 0 мин

time_pt:
PT60M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector