Арбузные капкейки

Арбузные капкейки

Способ приготовления


1. Приготовить капкейки. Разогреть духовку до 175 градусов и выстелить форму бумажными вкладышами. Просеять муку, соду, разрыхлитель и соль вместе в миску.

2. В большой миске миксером взбить сливочное масло и сахар вместе. Добавить яйца, по одному за раз, взбивая после каждого добавления. Перемешать с арбузным ароматизатором. Добавить примерно треть мучной смеси и взбить миксером на средней скорости. Добавить половину сметаны и взбить. Повторить эту процедуру с оставшейся мукой и сметаной. Добавить пищевой краситель по желанию. Выложить 2 столовые ложки теста в каждый бумажный вкладыш и выпекать в течение 20 минут, пока вставленная в центр зубочистка не будет выходить с несколькими крошками. Дать полностью остыть перед нанесением глазури.

3. Чтобы сделать глазурь, большой миске взбить вместе масло и около трети сахарной пудры. Перемешать с молоком и тщательно взбить с третью сахарной пудры. Перемешать с лимонным соком. Добавить оставшуюся сахарную пудру и взбить. Добавить арбузный ароматизатор. Если глазурь слишком жидкая, добавить больше сахарной пудры. Добавить краситель по желанию.

4. Украсить капкейки глазурью и кондитерскими бусинами, чтобы сделать арбузные семечки.

Ингредиенты

  • размягченного сливочного масла — 1 Чашка
  • сахара — 2 Чашки
  • яйца — 3 Штуки
  • арбузного ароматизатора — 1 Чайная ложка
  • муки — 3 1/2 Чашки
  • соды — 1 Чайная ложка
  • разрыхлителя — 1/2 Чайных ложки
  • соли — 1/2 Чайных ложки
  • сметаны — 2 Стакана
  • пищевой краситель — 1 По вкусу (по желанию)
  • размягченного сливочного масла — 6 Ст. ложек (глазурь)
  • арбузного ароматизатора — 1 Чайная ложка (глазурь)
  • лимонного сока — 1 Ст. ложка (глазурь)
  • молока — 3 Ст. ложки (глазурь)
  • сахарной пудры — 5-6 Чашек (глазурь)
  • пищевой краситель  — 1 По вкусу ((по желанию) глазурь)

Основные ингредиенты:
Мука и тесто, Мука

Примечание:
Если вы просматриваете этот фантастический рецепт, значит, вы понимаете толк во вкусе. Пришла пора доказать себе и всем вокруг, что вы можете и знаете как приготовить Арбузные капкейки. Для начала прочтите полный состав продуктов, входящих в рецептуру кулинарного изделия. Здесь вы видите классический метод, как сделать Арбузные капкейки в домашних условиях. Это самый простой рецепт приготовления данного блюда, дополненный полным описанием последовательности действий и фото. Порадуйте близких своим кулинарным произведением и обязательно поделитесь своими впечатлениями со всеми пользователями нашего сайта.

Описание:
Рецепт приготовления капкейков с арбузным ароматизатором и сливочно-арбузной глазурью

Количество порций:
15

Время приготовления:
30 мин

time_pt:
PT30M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector