Cуп рыбный сливочный

Cуп рыбный сливочный

Способ приготовления


Подготовим все необходимые ингредиенты.

В кастрюлю наливаем литр воды и доводим до кипения (не солим). В него кладем кусок рыбы и варим около 15 минут, не перемешивая. затем куски аккуратно достаем из бульона и откладываем в сторону.

Параллельно разогреваем сковородку, добавляем на нее сливочного масло и обжариваем до прозрачности лук.

Затем к луку добавляем морковь, натертую на средней терке. Кладем немного мускатного ореха, молотый имбирь, подсаливаем. Все перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне около 15 минут.

Затем к тушенным овощам добавляем мелко нарезанный помидор. Помидор заранее опустить в кипяток на минутку, снять шкурку и удалить семена.

Затем тушим еще около 5 минут и вливаем сливки. Когда сливки начинают закипать, отключаем заправку.

В бульон (без рыбы) кладем мелко нарезанный укроп и базилик, доводим до кипения. Затем в кипящую воду кладем очищенные креветки.

Затем добавляем тушенные овощи. Снова доводим до кипения и варим еще около 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу. Наш прекрасный суп готов.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Семга — 200 Грамм
  • Креветки — 30 Штук (маленького или среднего размера)
  • Помидор — 1 Штука
  • Лук — 1-2 Штук
  • Морковь — 1 Штука
  • Веточка укропа — 2-3 Штук
  • Базилик — 3-4 Штук
  • Сливки — 100 Грамм
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Специи — — По вкусу (соль, перец, молотый имбирь, мускатный орех, орегано, майоран)

Основные ингредиенты:
Рыба и морепродукты, Овощи, Морепродукты, Креветки, Семга

Примечание:
Рецепт приготовления с фото поможет вам быстро узнать, как готовится Cуп рыбный сливочный дома. У вас обязательно получится вкусный Cуп рыбный сливочный, а если вам не понравился состав, вы можете с лёгкостью исключить или добавить любой ингредиент по вашему усмотрению, особенно, если вы следите за фигурой и считаете калорийность каждого продукта. Не бойтесь вносить свои новшества в приготовление блюда. Экспериментируйте, и тогда кулинария станет для вас любимым занятием! Каждое приготовленное вами блюдо – это лучший ответ на вопрос, как сделать вашу жизнь разнообразнее и вкуснее! Теперь вы знаете, как приготовить классический рецепт Cуп рыбный сливочный в домашних условиях.

Описание:
Cуп рыбный сливочный готовить мы будем по очень вкусному рецепту с использованием красной рыбы, креветок, свежего помидора, зелени, моркови и лука. Очень вкусный, свежий и по-настоящему роскошный суп.

Количество порций:
2

Время приготовления:
50 мин

time_pt:
PT50M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector