Cуп из нута с копченостями

Cуп из нута с копченостями

Способ приготовления

Суп из нута с копченостями готовится из готового вареного и консервированного нута и двух видов копченостей. Предлагаю использовать копченый бекон и колбасу. Если вы не любите густых супов, можете добавить больше воды. Томатное пюре обычно продается в магазинах, но можно его приготовить и взбив блендером консервированные помидоры без кожицы.
Как приготовить суп из нута с копченостями?
1. Сначала приготовим все ингредиенты для супа. Бекон нарежьте квадратиками, колбасу измельчите, лук и чеснок почистите. Лук нарежьте небольшими кубиками, чеснок нарубите.
2. В кастрюле, где будете варить суп, обжарьте бекон, колбасу и лук, периодически помешивая, на среднем огне. Субпродукты должны стать золотисто-коричневыми.
3. Добавьте в кастрюлю томатное пюре, воду, перемешайте.
4. Когда жидкость в кастрюле начнет медленно кипеть, добавьте чеснок, перец, орегано и нут. Перемешайте.
5. Суп должен вариться еще 10 минут на средне-медленном огне.
Подавайте суп из нута с копченостями со свежей зеленью и хрустящим белым хлебом.
Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Бекон копченый — 200 Грамм (Панчетта)
  • Колбаса сырокопченая — 250 Грамм
  • Луковица красная — 1 Штука
  • Томатное пюре — 400 Миллилитров (или протертые консервированные помидоры)
  • Вода — 400-500 Миллилитров
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Орегано — 2 Ст. ложки (сушеный или свежий измельченный)
  • Перец черный — По вкусу
  • Готовый нут — 1320 Грамм (две баночки)

Основные ингредиенты:
Мясо, Овощи, Бобовые, Субпродукты, Нут, Колбаса

Примечание:
На этой странице представлен простой, но в тоже время очень вкусный рецепт. Cуп из нута с копченостями –достаточно известное блюдо среди любителей хорошо покушать. Однако если вы хотите знать, как приготовить его в домашних условиях, наберитесь терпения и следуйте нашим рекомендациям. Чтобы ускорить и облегчить приготовление этого кулинарного изделия, советуем вам придерживаться следующих правил. Перед началом работы, обязательно изучите список необходимых продуктов – если чего-то не хватает, приобретите это в магазине. Кроме того, классический состав ингредиентов может меняться по вашему усмотрению и вкусу. Далее прочитайте рецепт приготовления полностью и начните выполнять каждый шаг по порядку, не забывая смотреть на фото, которое помогает лучше понять, как сделать то или иное действие. Проведя эксперимент и выяснив, как готовится Cуп из нута с копченостями дома, вы можете смело высказывать свои впечатления и советы в разделе комментарев. Такое замечательное хобби как кулинария привнесёт ярких ощущений в вашу жизнь и поможет украсить ваш домашний уют.

Описание:
Cуп из нута с копченостями по этому простому рецепту готовится из готового (вареного) нута, который можно приобрести в магазине. Что касается копченостей, то будем использовать бекон и колбасу.

Количество порций:
7

Время приготовления:
30 мин

time_pt:
PT30M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector