арбузная долька

арбузная долька

Способ приготовления

Мясо куриное отварите до готовности,вместе с мясом отварите яйца в крутую. Картофель тоже отварить до готовности .Рыбу консервированную размять вилкой,лук репчатый порежьте на мелкие кубики и замочите его в уксусе на 15-20мин.Огурец натрите на крупной терке,помидор порежьте маленькими кубиками.Мясо вареное нарежьте соломкой и обжарьте его в растительном масле до золотистой корочки.Куриные яйца натрите на мелкой терке.И так начинаем выкладывать слои.1-ый слой.обжаренное мясо выкладываем в виде арбузной дольки немного майонеза и немного соли.2-ой слой.Рыба консервированная и сверху на рыбу маринованный лук,так же смажьте немного майонеза соли не надо.3-й слой.Яйца куриные смажьте майонезом.4-й слой.картофель натертый на мелкой терке так же смазать его майонезом ,посолить.Натертый огурец выложить по бокам в виде арбузной кожурки а помидор в виде мякоти.Оливки разрежьте пополам и положите их как косточки.Приятного аппетита!!!

Ингредиенты

  • мясо куриное — 200 Грамм
  • яйца куриные — 3-4 Штук
  • консервированная рыба(СЕЛЬДЬ) — 1 Стакан
  • ЛУК РЕПЧАТЫЙ — 1 Долька
  • Огурец — 1 Штука
  • помидор свежий — 1-2 Штук
  • майонез — 3 Ст. ложки
  • уксус столовый — 1 Ст. ложка
  • масло растительное — 1 Ст. ложка
  • соль — По вкусу
  • картофель — 2 Штуки
  • оливки — 2 Штуки

Основные ингредиенты:
Мясо

Описание:
это очень вкусный,нежный,легкий салатик подходит для любого праздничного стола

Количество порций:
3

Время приготовления:
20 мин

time_pt:
PT20M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector