Cухарики на сковороде

Cухарики на сковороде

Способ приготовления


Главное — это хороший хлеб, желательно, чтобы именно ржаной, а не бородинский.

Молотый чеснок сейчас не проблема купить и в магазине.

Режем хлеб, обрезаем корочку.

Теперь режем кубиками по 2 см.

Солим и добавляем чеснок, не переборщите с солью. Перемешиваем аккуратно, чтобы хлеб не крошился.

Заливаем оливковым маслом, тем временем разогреваем сковороду.

Обжариваем сухарики сначала на сильном огне, потом на маленьком доводим до готовности. Не более 10-15 минут. Вот и все! Готовые сухарики на сковороде подаем, дав им остыть. Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Хлеб ржаной  — 1 Штука
  • Молотый чеснок — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Оливковое масло — 30 Миллилитров

Примечание:
Если хотите попробовать какой вкусный этот кулинарный шедевр, следуйте пошаговому описанию с фото и узнаете, как приготовить Cухарики на сковороде. Как видите, рецепт приготовления достаточно простой и вы с лёгкостью сделаете это неповторимое блюдо в домашних условиях. Классический состав продуктов всегда можно корректировать под себя. После воплощения представленной идеи, обязательно поделитесь своим отзывом с автором и оцените данный рецепт! Cухарики на сковороде – уникальный способ внести домашний уют в вашу повседневную жизнь. Порадуйте своих близких и докажите, что для вас кулинария – одно из самых любимых занятий!

Описание:
Легкие и хрустящие сухарики к салату или пиву с чесночком — прекрасная закуска на скорую руку. С простым рецептом сухариков на сковороде вы сможете приготовить их дома!

Количество порций:
2

Время приготовления:
30 мин

time_pt:
PT30M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector