Cуфле из мяса в мультиварке

Cуфле из мяса в мультиварке

Способ приготовления


Мясо порежьте кусочками, посолите, добавьте яйцо, молоко и сливочное масло. С помощью блендера, превращаем ингредиенты в пюре.

Кладем пюре в чашечку.

Морковь измельчаем в блендере, очень мелко, но не как пюре. Перекладываем к мясу и перемешиваем.

Кладем будущее суфле в силиконовую формочку. В чашу мультиварки вливаем пару стаканов воды, устанавливаем форму для варки на пару, на верх силиконовую форму с суфле. Готовим под крышкой, в режиме "Варка на пару".

Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Свинина — 250 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Яйцо — 1 Штука
  • Масло сливочное — По вкусу
  • Молоко — По вкусу

Основные ингредиенты:
Мясо, Свинина

Примечание:
Cуфле из мяса в мультиварке – простой способ порадовать ваших близких. Перед вами лучший рецепт приготовления любимого кулинарного изделия. Внимательно изучив все рекомендации и рассмотрев фото, вы поймёте, как приготовить Cуфле из мяса в мультиварке в домашних условиях. Чтобы приготовление не отняло много времени, советуем вам заранее подготовить все необходимые ингредиенты, которые входят в состав блюда, и кухонные приборы, которые могут понадобиться во время процесса. Если вам понравился представленный на этой странице рецепт, просьба оценить его по достоинству и оставить свой комментарий.

Описание:
Мясное суфле — прекрасное лакомство для вашего ребенка! Нежное и очень вкусное, прекрасной консистенции. А на практике суфле с удовольствием кушают и взрослые!

Количество порций:
6

Время приготовления:
1 ч. 0 мин

time_pt:
PT60M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector