Аранчини

Аранчини

Способ приготовления


Начнём с приготовления риса. Поставьте на огонь куриный бульон и добавьте сливочное масло.

Когда бульон закипит, высыпьте рис.

Варёный рис бросьте на сито, слейте с него воду.

Теперь будем готовить мясную начинку для аранчини. Обжарьте на растительном масле говяжий фарш.

Как только фарш обжариться, поменяет цвет, добавьте к нему зелёный горошек и соус маринара.

Тушите говяжий фарш с зелёным горошком в соусе маринара около 10 минут, до полной готовности фарша.

Отставьте мясную начинку в сторону. Теперь будем готовить тесто из риса. В варёный рис вбейте четыре яйца и высыпьте тёртый сыр Пармезан.

Перемешайте всё хорошенько. Посолите, поперчите.

В чашке взбейте два яйца, панировочные сухари высыпьте в плоскую тарелку. Расположите все чашки так, чтобы вам было удобно лепить и жарить аранчини.

Возьмите немного теста из риса, сначала скатайте шарик, а затем слепите лепёшку. В середину лепёшки положите чайную ложку мясной начинки.

Аккуратно залепите мясную начинку тестом из риса. Смотрите, чтобы тесто не смешалось с начинкой, а получились красивые рисовые шарики.

Сначала аранчини обмакните в яйце, затем обваляйте в панировочных сухарях. Жарьте аранчини с обеих сторон до тех пор, пока они не станут золотисто-коричнового цвета.

Вот такие замечательные аранчини у вас получатся! Можете подать их с томатным соусом.

Ингредиенты

  • Куриный бульон — 5 Стаканов
  • Рис — 2 Стакана
  • Сливочное масло — 2 Ст. ложки
  • Сыр Пармезан — 200 Грамм
  • Яйца — 6 Штук
  • Соль — 3-4 Щепоток
  • Чёрный молотый перец — 2 Щепотки
  • Говяжий фарш — 500 Грамм
  • Соус Маринара — 1 Стакан
  • Зелёный горошек — 100 Грамм
  • Панировочные сухари — 2 Стакана
  • Соль — 2-3 Щепоток
  • Чёрный молотый перец — 2-3 Щепоток

Основные ингредиенты:
Крупы, Рис

Примечание:
Уверяем вас, приготовление этого кулинарного шедевра не отнимет у вас много времени и сил, если будете всё делать правильно. А чтобы узнать, как приготовить Аранчини самостоятельно дома, вам подскажет подробный рецепт с фото. Как готовится это замечательное блюдо, читайте в описании и следуйте всем советам и правилам. Классический состав ингредиентов вы с лёгкостью можете дополнить по своему желанию, ведь кулинария – искусство, основанное на опыте и экспериментах. Аранчини – простой способ утолить голод даже самого привередливого в еде человека. Своими впечатлениями о процессе готовки и получившимся результатом поделитесь с участниками нашего сайта в разделе комментариев. Вы можете оценить рецепт приготовления автора по пятибалльной шкале. Желаем вам, чтобы все ваши старания были так же оценены по достоинству вашими дегустаторами.

Описание:
Аранчини — очень необычные пирожки, в которых тесто делается из риса. Начинка для моих аранчини будет из говяжьего фарша. Пробуйте.

Количество порций:
3

Время приготовления:
1 ч. 0 мин

time_pt:
PT60M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector